Empadão de Frango com catupiri

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Receita Empadão de Frango

Esse não tem erro, pode até fazer para vender, que tal?
Rende 1 empadão grande

Ingredientes:

Massa podre gelada (veja a receita postada anteriormente).

Para cozinhar o frango:
600 g de peito de frango
1/2 cebola (sem picar)
1 dente de alho (somente amassado)
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto

Para o recheio:
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
pimenta fresca a gosto
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
1 vidro pequeno de palmito picado
1 lata de milho
2 colher de sopa de farinha de trigo
200 g de catupiry ou requeijão cremoso
cheiro verde a gosto
azeitonas verdes picadas, a gosto
2 colheres de manteiga
2 gemas para pincelar a massa

Modo de Preparo:

Cozinhando o frango com mais sabor:
Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão, alecrim, tomilho, louro, cebola e alho. Deixe pelo menos 30 min para pegar gosto. Após esse período leve todos os ingredientes a uma pane e coloque um pouco mais de água (o suficiente para cobrir). Cozinhe o frango junto com estes temperos, apenas por tempo suficiente para ele desfiar, não deixe cozinhar demais para que ele não seque, lembre-se que ele ainda irá para o recheio e depois para o forno. Depois de cozido separe os pedaços de frango e desfie.

Preparando o recheio
Coloque a panela para aquecer, acrescente a manteiga e refogue a cebola, quando estiver transparente coloque o alho e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate e a pimenta fresca picada e deixe tudo refogar bem, cerca de 5 minutos.
Coloque a colher de farinha de trigo e deixe por mais 2 minutos (aproximadamente).
Adicione o catupiry, misture tudo e junte o frango e o milho.
Se o ponto de cremosidade estiver bom, junte o palmito, as azeitonas e o cheiro verde.
Prove e corrija o sal e a pimenta, se necessário.
Montando o empadão:

Em um refratário forre todo o fundo e laterais com a massa.
Coloque o recheio.
Tampe com outra camada de massa e enfeite a gosto.
Pincele a massa com as gemas batidas.
Asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Postagem de Emerson Silva

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Bola na trave por Igor Gabriel,24,Cinema Público,7,Cozinha em Ação,9,Emerson Silva,131,Fé e Orações,17,Frequência Urgência,116,História ou realidade,16,Política,40,Rádio Sucesso 24 Horas,2,
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Policia Notícia: Empadão de Frango com catupiri
Empadão de Frango com catupiri
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