Receita de Pudim de Pão
Esse pudim é uma ótima opção para reaproveitar aquele pãozinho francês que já está ficando velho... Fácil e muitooo prático de fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata do leite condensado)
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 pães franceses
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para o caramelo
Modo de Preparo:
Derreta o açúcar até ponto de caramelo, passe por toda a forma de pudim. Reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, até que fique homogêneo.
Coloque na forma de pudim. Cubra bem com papel alumínio, coloque a forma de pudim sobre uma forma retangular com água (banho maria), leve ao forno, que deve estar pré aquecido, a 200°C, por aproximadamente 1 hora. retire o papel e verifique se o pudim já está firme. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Para desinformar, aqueça na chama do fogão para que o caramelo derreta levemente e o pudim se solte da forma. Bom apetite!
Postagem de Emerson Silva
Esse pudim é uma ótima opção para reaproveitar aquele pãozinho francês que já está ficando velho... Fácil e muitooo prático de fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata do leite condensado)
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 pães franceses
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para o caramelo
Modo de Preparo:
Derreta o açúcar até ponto de caramelo, passe por toda a forma de pudim. Reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, até que fique homogêneo.
Coloque na forma de pudim. Cubra bem com papel alumínio, coloque a forma de pudim sobre uma forma retangular com água (banho maria), leve ao forno, que deve estar pré aquecido, a 200°C, por aproximadamente 1 hora. retire o papel e verifique se o pudim já está firme. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Para desinformar, aqueça na chama do fogão para que o caramelo derreta levemente e o pudim se solte da forma. Bom apetite!
Postagem de Emerson Silva
COMENTÁRIOS